0

Ihr Warenkorb ist leer

Hilft Rizinusöl beim Wachstum der Wimpern?

4 min Lesezeit

Hilft Rizinusöl beim Wachstum der Wimpern?

Wir wissen, dass tolle Wimpern dich verwandeln können, aber bei all den Produkten und Versprechungen, die den Markt sättigen, ist es schwer zu wissen, wem oder auf was man vertrauen kann. In letzter Zeit haben sich die Menschen natürlichen Alternativen zu Wimpernseren zugewandt, insbesondere Rizinusöl, um die gleichen oder bessere Ergebnisse zu erzielen.


Es gab viele Debatten über die Fähigkeit von Rizinusöl, Wimpernwachstum zu erzeugen, und wir hoffen, diese Fakten und Mythen für die Frauen zu klären, die die Wimpern ihrer Träume verdienen.

 

(Image source: Giphy)

 

WOHER KOMMT DAS RIZINUSÖL? 


Rizinusölist ein natürliches Pflanzenöl, das aus dem Samen oder der Bohne der Rizinuspflanze gewonnen wird, und auf das man sich wegen seiner gesundheitlichen Vorteile seit Jahrhunderten verlässt. Dieses Mehrzweck-Pflanzenöl wurde für Zwecke verwendet, die von der Befeuchtung der Haut bis hin zur Einleitung von Wehen reichen. 


Rizinusöl hat sich nicht nur zu einem der wichtigsten Industrieöle der Welt entwickelt, sondern ist auch als eines der frühesten Handelsprodukte bekannt. Rizinusbohnen wurden bereits 4000 v. Chr. in altägyptischen Gräbern gefunden und wurden laut dem Ebers Papyrus, einer ägyptischen Zusammenstellung medizinischer Texte, als Schutz vor Augenreizungen verwendet. Auch als Bestandteil von Gesichtsmasken und in Dochtlampen zur Beleuchtung ist Rizinusöl seit Jahrtausenden ein wichtiger Bestandteil. Man kann mit Sicherheit sagen, dass sich die Menschen schon seit einer Weile auf dieses Öl verlassen!

Die Rizinuspflanze, botanisch auch als Ricinus communis bekannt, stammt aus Ostafrika, speziell aus der äthiopischen Region. Es wächst jetzt in tropischen und warmen gemäßigten Regionen auf der ganzen Welt, und wird auch zu einem üppigen Unkraut im Südwesten der USA. Um die späten 1800er Jahre, reisende medizinische Männer (Heiler) verkauft und hausieren dieses Rizinusöl als Heilmittel für gemeinsame medizinische Fragen intern und extern.

Nach Angaben des NCBIist Rizinusöl auch heute noch kommerziell wertvoll, vor allem für die Herstellung von Seifen, Schmierstoffen und Beschichtungen.   

 

Castor Bean Castor Oil
(Image source: Courier)

 

BEKANNTE VORTEILE UND ANWENDUNGEN VON RIZINUSÖL:


Es gibt eine Reihe von medizinischen, industriellen und pharmazeutischen Anwendungen, die Rizinusöl all die Jahre zu einem so beliebten Hausmittel gemacht haben. Es mag nicht genau die Verwendung gewesen sein, die Sie anstrebten, aber diese Vorteile haben die Präsenz des Öls für viele Jahre aufrechterhalten, und höchstwahrscheinlich für viele kommen! Diese Vorteile umfassen Rizinusöls Fähigkeit zu:


  1. HAUT MIT FEUCHTIGKEIT VERSORGEN

Rizinusöl ist vollgepackt mit Fettsäuren, insbesondere Ricinolsäure, die die Haut auf natürliche Weise mit Feuchtigkeit versorgen kann. Dieses natürliche Feuchthaltemittelfördert die Hydratation so effizient, dass es oft zu Lotion, Make-up oder anderen Reinigungsprodukten hinzugefügt wird.  


  1. ABFÜHREND WIRKEND

Es ist auch für seine medizinische Verwendung als natürliches stimulierendes Abführmittel bekannt. Oral und in kleinen Dosen eingenommen, ist Rizinusöl ein effektiver Weg, um Verstopfung schnell und natürlich zu lösen. Wetten, dass Sie nicht wussten, dass man 🙈  


  1. WEHEN EINLEITEN

Die Verwendung von Rizinusöl zur Geburtseinleitung reicht bis in das alte Ägypten zurück und ist bis heute eine beliebte Methode der Hebammen. Laut Dr. Jill Mallory MD und einer Umfrage aus dem Jahr 1999 gaben 93% der Hebammenin den USA an, Rizinusöl zur Einleitung der Wehen zu verwenden. Schwangere Frauen sollten die Einnahme von Rizinusöl jedoch vermeiden, bis sie für die Wehen bereit sind, da es die Wehen einleiten kann.

 

  1. AKNE REDUZIEREN

Das klingt zu schön, um wahr zu sein! Aber die Kulmination aller Wirkungen von Rizinusöl sorgen für ein großartiges Mittel gegen Akne. Das Öl hat entzündungshemmende Eigenschaften, feuchtigkeitsspendende Fähigkeiten und erhebliche antibakterielle Kraft, um Reizungen zu beruhigen und makellos aufzuwachen. 

 

(Image source: Giphy)

Es gibt so viele Verwendungen der natürlichen heilenden und beruhigenden Eigenschaften von Rizinusöl im Laufe der Jahre, dass es zu viel Ihrer Zeit in Anspruch nehmen würde, alle Optionen zu nennen! Experten haben das Öl wegen der Proteine, Vitamine, Antioxidantien und Fettsäuren gelobt, die es liefert, um Sie vollständig zu nähren, aber wo enden diese Vorteile? 


NACH MEINUNG DER EXPERTEN: 


Wir haben die Vielzahl von Vorteilen, die mit der Verwendung von Rizinusöl kommen, diskutiert, aber wir sprechen über Wimpern Wachstum Menschen. Helfen die nährenden Vorteile von Rizinusöl auf Ihrem Weg zu langen und luxuriösen Wimpern? Laut den Experten, leider nicht

 

(Image source: Giphy)

Wie der Experte und kosmetische Chemiker Perry Romanowski feststellt, gibt es keine Beweise oder Unterstützung für die Behauptungen, dass Rizinusöl das Wachstum Ihrer Wimpern fördert. Während Rizinusöl großartig für die Befeuchtung der Wimpern ist, ist es vielleicht nicht der Weg, um die langen Wimpern zu bekommen, die Sie schon immer wollten. Aber, es gibt immer noch einen Weg, um sie zu bekommen. 


WENN RIZINUSÖL BEI MEINEN WIMPERN NICHT WIRKT, WAS DANN?


Vielleicht bringt Rizinusöl nicht die Ergebnisse, die wir uns alle erhofft haben, aber es gibt effektive Alternativen, die man im Hinterkopf behalten sollte. Das Öl hat bewiesen, dass es nicht mit einem Wimpernwachstumsserum austauschbar ist, sondern dass es sinnvoller ist, diese Produkte zusammen zu verwenden, um die Ergebnisse zu maximieren. 


Wir glauben, dass die natürlichen Vorteile von Rizinusöl es verdienen, mit einem Wimpernwachstumsserum gepaart zu werden, das genauso natürlich wirksam ist! Deshalb ist unser HiLashes WImpernserum 100% vegan und Tierversuchsfrei, um dir mit nur einem Wisch täglich natürlich luxuriöse Wimpern zu verleihen. 

 

 

SCHLUSSFOLGERUNG

Rizinusöl wird seit Tausenden von Jahren als natürliches Heilmittel zur Bekämpfung einer Reihe von Gesundheitsproblemen verwendet. Mit Vorteilen wie feuchtigkeitsspendende Haut und Verringerung der Akne, kann dieses Mehrzweck-Öl eine gute Idee, um den Status Quo zu halten.

Wenn es jedoch um das Wachstum Ihrer Wimpern geht, ist das Öl allein nicht so effektiv. Die Viskosität von Rizinusöl kann Ihren Wimpern das Aussehen von Gesundheit und Fülle geben, aber es ist keine akzeptable Alternative zu Wimpernwachstumsseren. Es bringt einfach nicht die gleichen Ergebnisse. 


Hier bei Elenoa Cosmetics möchten wir, dass sich jeder wie sein schönstes Selbst fühlt - innen und außen. Rizinusöl kann eine großartige Möglichkeit sein, sich innerlich und äußerlich zu pflegen, aber für Ihre Wimpern ist ein verstärkendes Serum wahrscheinlich der richtige Weg. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.


Also in Beauty Talk

Die tatsächlichen Kosten von Wimpernverlängerungen
Die tatsächlichen Kosten von Wimpernverlängerungen

3 min Lesezeit

Schönheitsroutinen nehmen einen großer Teil des Lebens ein. Sie sind ein großer Teil deines Tages, ein großer Teil deines Aussehens....
Weiterlesen »
10 Dinge, die man während der Quarantäne tun kann
10 Dinge, die man während der Quarantäne tun kann

3 min Lesezeit

In Wirklichkeit sind wir an dem Punkt angelangt, an dem wir die Dinge auffrischen müssen, die wir sicher von zu Hause aus tun können....
Weiterlesen »
Wimpernserum VS. Wimpernverlängerungen
Wimpernserum VS. Wimpernverlängerungen

4 min Lesezeit

Du versuchst also, deinen Wimpern mehr Länge zu verleihen, richtig? Dann ist dieser Artikel genau das richtige für dich....
Weiterlesen »

Melde dich zum Newsletter an und erhalte 10% auf deine erste Bestellung.